利姐 率土之滨 的评价

2024/5/13
Redmi K60
第一,如果你有时间很闲,又非常能氪,还挺欧,那么恭喜你,非常推荐,这真的会让你感受到上班快乐,最后体验到征服的快感。当然,钱那么多还能请个控告的,没时间有空上号看看也可以,看你感受。
第二,如果你有时间,号又欧,但没那么能氪,那一赛季可以玩一玩,后面要么把欧号卖掉,要么进试师,要么滚服重玩S1,要不就上藏宝阁买号玩征服。否则对于新手玩家,想跟人家攒个七八年的号比是没得比的。除非你氪得玉找不到地方用,那就当我这条是放屁。
第三,如果你有时间,但号不欧,一赛季其实也能玩,反正是打发时间嘛,就是体验感就不是很好了,上战场要么暴揍零元非酋党,要么被好一点的队伍暴揍,实在不行就种地养老吧,反正攒玉到赛季末都能抽卡包,就是没那么好,到后面赛季差距会越来越大而已。
第四,如果你没时间,又只想找个休闲游戏玩,别碰它,别碰它,别碰它,除非你真的非常非常喜欢里面的人物风格,还不在乎冗长收集过程,很漫长,充钱都不一定能得的那种,不然别碰。
第五,个人感受,世界频道里面什么人都有,有时候一些话是真的不堪入目。
利姐作者
还有,如果游戏理解高,还有大把时间,那还可以控告挣点,这游戏有钱的还挺多
2024/5/13
云家将
回复 @利姐: 其实并不然 现在可以利用游戏洗钱的
2024/5/16
回复 @云家将: 😂😂😂
2024/5/16
利姐作者
另提,对零氪平民玩家极不友好,纯纯挣有钱人的钱,节假日给的活动卡包出的武将跟什么一样,恶心死了。
2024/5/20
🍉
属于好玩,但平民百姓玩不起的游戏
2024/5/24
半只橙🍊
不好玩吗
2024/5/24
shmily!!
回复 @半只橙🍊: 好玩=欧皇<氪佬
卦师
回复 @利姐: 但对一些特殊人才,并不需要氪金。我当初玩的时候就不氪,氪的最多也就128加月卡啥的。有办法的事能百分百混成管理,如果提前有备战群也挺容易的。网易的助手我那时候每个大点的备战都有,我经常混管理发现有打假就举报方便问大备战群
卦师
回复 @利姐: 所以我那会很喜欢卧底,不过极限就是s1大点的盟有时间可以都混成管理,s2看运气有点难。我到现在也搞不懂我那会为啥有人能卧底是3全州,我跟其他几个一样顶尖的卧底讨论了很多次不知道他怎么操作的
卦师
回复 @利姐: 但玩了两三年这种,突然一玩率土一上线就困。没办法玩,别说带节奏话术诱导,外交跟指挥了。甚至不想上线,然后我就跑路了不知道当初最后一次让我卧底的人有没有挂我